WWW.SPEKTR.ORG - НПО "СПЕКТР" НПО "СПЕКТР" - добавить в Избранное
      
      
 

Уважаемые покупатели !!!

Научно-производственное объединение «СПЕКТР» является Официальным Дистрибьютором продукции компании «Рэлсиб» (ООО НПК «Рэлсиб»).

Датчики Влажности

Датчик влажности ДВТ-02 и ДВТ-02М - Датчик ДВТ–02м имеет дополнительную защиту чувствительного элемента и допускает кратковременную конденсацию влаги. Рекомендуется использовать там, где в воздухе может находиться незначительная концентрация агрессивных газов, например, в камерах сушки леса и расстойных шкафах.

Датчики влажности ДВТ-02И и ДВТ-02И.М с индикацией - ДВТ-02И и ДВТ-02И.М имеют встроенный жидкокристаллический индикатор с возможной одновременной индикацией относительной влажности и температуры.

Экономичный датчик влажности и температуры ДВТ-03.ТЭ с токовым выходом - Датчик ДВТ-03.ТЭ является экономичным аналогом ДВТ-03.Т. Датчик не имеет индикатора, а по точности соответствует ДВТ-03.Т исполнения 2.

Датчик влажности и температуры ДВТ-03.Т с токовым выходом - Датчик ДВТ-03.Т имеет встроенную систему защиты от превышения отн. влажности выше 95% и конденсации влаги на чувствительном элементе.

Датчики влажности и температуры ДВТ-03.RS с выходом RS485 Modbus - Датчик работает в сети RS485 по протоколу Modbus. Поставляется совместно с программой-конфигуратором ПАС-ДВТ. Датчик имеет встроенную систему защиты от превышения отн. влажности выше 95% и конденсации влаги на чувствительном элементе, и позволяет регистрировать данные измерений с представлением информации в виде таблицы и графика.

Датчики влажности и температуры ДВТ-03.Е с выходом Ethernet - Датчики имеют интегрированный интерфейс Ethernet (стандарт IEE 802.3X), на программном уровне выполнена поддержка стека TCP/IP, с реализацией следующих прикладных протоколов: SMTP-сервер (отправка сообщений), POP3 (получение сообщений по эл.почте).

Терморегуляторы

Термостат электронный ТЭ-01 - Точное поддержание температуры путём управления нагревательным или охладительным устройством. Встроенный датчик температуры. Разрешающая способность измерительного канала термостата ±0,5 °С; диапазон температур эксплуатации от минус 40 до +55°С.

Терморегуляторы Ратар-01 - Тип входа: п/п (-40..+120°С), ХК(L) (-0..+500°С). Выход: э/м реле 5А/220В. Сигнализация об обрыве датчика или о выходе за пределы регулирования; гистерезис (2±1)°С; цена деления шкалы: 5°С (п/п), 10°С (ХК(L)).

Терморегуляторы Ратар-02 - Полууниверсальный вход: Ратар-02.п/п: п/п (ТС 1047); Ратар-02.ТС: 50М, 100П, Pt100; Ратар-02.ТП: XK(L), XA(K). Выход: Р - реле; Т - оптотранзистор; С - оптосимистор. Дополнительный вход от датчика уровня (для модификаций со входом п/п, ТС)

Терморегуляторы Ратар-02.1 - Очень простое управление при помощи 2-х потенциометров, дополнительный вход для подключения э/к манометра или датчика уровня, дополнительное аварийное реле.

Терморегуляторы Ратар-02А с автоматом включения нагрузки - Автоматический выключатель отключения нагрузки. Поставляется в комплекте с выносным датчиком температуры п/п (-40..+120°С/0,1°С) в гильзе 5х30 мм и длиной кабеля 1000 мм. Диапазон регулирования температуры: –9...+99°С. Точность задания уставки ±1°С.

РАТАР-03.2УВ.Щ1 2-х канальный терморегулятор с универсальными входами - Измерение и регулирование температуры по двум независимым каналам по двух позиционному закону; двустрочный Ж/К индикатор; количество типов входов - 23; работа в режиме милливольтметра.

Терморегуляторы для контроля климата Ратар-04 - Простой понятный пользовательский интерфейс, энергонезависимая память на пять графиков, Ж/к двухстрочный алфавитно-цифровой индикатор с русскоязычным меню и подсветкой, поддержание температуры по графику, задаваемому пользователем, задание до 4-х уставок по температуре (комфортная, прохладная, экономичная, антилед), встроенный таймер

Регуляторы температуры РТК-02 - Тип входа: 50М (-30..+160°С/0,2°С), 100М (-30..+160°С/0,2°С), ХК(L) (-50..+750°С/1,0°С). Выход: э/м реле 5А/220В или симистор 30мА/220В. Корпус Щ-1 (96 х 48 х 100 мм).

Переносные измерители

Измеритель температуры ИТ5-Т «Термит» - предназначен для измерения температуры твёрдых, газообразных, жидких и сыпучих сред, температуры поверхности твёрдых тел и т. д.

Измеритель температуры и отн. влажности ИТ5-ТР «Термит» - предназначен для измерения температуры и относительной влажности воздуха в жилых, складских и производственных помещениях.

Тахометр электронный бесконтактный ИТ5-ЧМ - предназначен для бесконтактного измерения и индикации частоты вращения (частоты) частей машин, механизмов и приборов, а также проведения измерений в труднодоступных местах технологического и испытательного оборудования.

Измеритель временных интервалов ИТ5-В - предназначен для применения в контрольных и измерительных системах лабораторного оборудования и оборудования производственно-технического назначения.

Измеритель температуры ИТ5-п/п-ЖД - предназначен для измерения температуры поверхности стальных массивных изделий толщиной не менее 6,0 мм и минимальными размерами 30х30 мм2.

Измеритель температуры (термометр-щуп цифровой) ИТ7 - предназначен для измерения температуры газообразных сред; жидких и сыпучих сред; температуры поверхности твёрдых тел, в зависимости от конструктивного исполнения.

Устройства защиты по температуре

Реле температурное РТ-3 - Реле выпускаются с нормально-замкнутыми контактами, в герметичном корпусе из нержавеющей стали с резьбовым соединением, температура срабатывания 65...130 °С.

Реле температурное РТ-1 - Миниатюрный термовыключатель с плавным срабатыванием контактов – термореле РТ1 на основе материала с памятью формы.

Терморезистор прямого подогрева ТРП68-01 - В числе электронных термовыключателей (термореле), на основе двуокиси ванадия (VO2) - материала, резко меняющего сопротивление при температуре срабатывания, выпускается терморезисторы ТРП68-01.

Светоизлучатель температурный СИТ68-01 - на основе терморезистора разработан новый прибор – температурный светоизлучатель температурный СИТ68-01. Светоизлучатель имеет в своем составе кристалла терморезистора еще один или два кристалла светодиода.

Таймеры, реле времени

Реле времени РВ-01М "ТЕМП" - заменяет, практически, все выпускаемые в настоящее время одноканальные реле времени, может использоваться в качестве формирователя периодической последовательности импульсов или устройства задержки при управлении технологическими процессами.

Реле времени ТЕМП-1М - применяется для автоматического замыкания-размыкания до четырех внешних цепей с возможностью звуковой сигнализации. Реле времени используется также в качестве таймера, формирователя периодической последовательности или реле задержки.

Реле времени ТЕМП-12 - применяется для автоматического замыкания и размыкания до двенадцати внешних цепей с индикацией времени. Возможно подключение к реле времени внешней кнопки пуск/стоп, дублирующей кнопку ВВОД.

Таймер реального времени ТРВ-02 - применяется для управления внутренним и наружным освещением, а также используется в качестве формирователя периодической последовательности импульсов или устройства задержки при управлении технологическими процессам

Блоки силовые симисторные

Блоки силовые симисторные БСС-16 - Номинальный коммутируемый ток 16,0 А; максимальный кратковременный ток 18,0 в течение 2 ... 5 мин; ударный неповторяющийся ток в открытом состоянии 160,0 А; симистор ВТА16–600ВW; коммутируемое напряжение 30…300 В.

Блоки силовые симисторные БСС-25 - Номинальный коммутируемый ток 25,0 А; максимальный кратковременный ток 30,0 А в течение 2 ... 5 мин; ударный неповторяющийся ток в открытом состоянии 250,0 А; симистор ВТА24–600ВW; коммутируемое напряжение 30…300 В.

Блоки силовые симисторные БСС-40 - Номинальный коммутируемый ток 40,0 А; максимальный кратковременный ток 45,0 А в течение 2 ... 5 мин; ударный неповторяющийся ток в открытом состоянии 400,0 А; симистор ВТА41–600ВW; коммутируемое напряжение 30…300 В.

Устройства пусковые

Устройство пусковое ручное УПР–01 предназначено для комплектования нового типа модулей порошкового пожаротушения - переносных модулей, которые применяют для активного тушения пожара так же, как тушат пожар струёй воды.

Устройство пусковое температурное УПТ–01 предназначено для автоматического запуска модулей порошкового пожаротушения (порошковых модулей) при достижении критической температуры окружающего воздуха.

Шкафы управления

Шкаф управления освещением - предназначены для автоматического включения и выключения уличного освещения по заданному алгоритму.

Шкаф управления котлом - предназначен для регулирования и контроля температуры воды в системах водяного отопления.

Индикаторы токовых сигналов

Индикаторы токовых сигналов ИТС 1-1 и ИТС 1-2 - Одноканальный (ИТС 1-1) или двухканальный (ИТС 1-2) прибор. ИТС-1 незаменим на производстве для индикации сигналов с датчиков, в том числе, в условиях плохой освещенности, загрязненности, повышенной влажности.Просто «разорвите» линию связи с датчиком в удобном для Вас месте и установите прибор.

Индикатор токовых сигналов ИТС 4-20 - Индикатор ИТС 4-20 незаменим, если необходимо контролировать данные с датчиков различных физических величин, имеющих токовый выходной сигнал 4...20 mA, а рядом нет напряжения питания для подключения вторичного прибора, и условия хуже некуда (повышенная влажность, брызги воды, пыль).

Средства сбора данных

Преобразователь аналоговых сигналов ПАС-01-RS - предназначен для преобразования сигналов, поступающих с первичных преобразователей в цифровой сигнал. Прибор применяется в качестве подчиненного устройства (Slave) в промышленных сетях с протоколом Modbus.

Преобразователь аналоговых сигналов ПАС-01-Е - предназначен для преобразования сигналов, поступающих с первичных преобразователей в цифровой сигнал стандарта IEEE 802.3x (Ethernet) с целью подключения практически любого датчика к локальным сетям, а также к Интернет.

Оптические датчики

Оптический бесконтактный датчик ОПД-02М - Расстояние срабатывания - не менее 500 мм; устойчивость к вибрационным нагрузкам и электромагнитным помехам; устойчивость к и внешнему освещению окружающей среды (в том числе от люминесцентных ламп).

Оптический бесконтактный датчик ОПД-03М - Расстояние срабатывания - не менее 2000 мм; устойчивость к вибрационным нагрузкам и электромагнитным помехам; устойчивость к и внешнему освещению окружающей среды (в том числе от люминесцентных ламп).

Блоки силовые тиристорные

Блоки силовые тиристорные БСТ - Диапазон коммутируемого напряжения переменного тока 30...380 В; входное напряжение 5...30 В пост.тока; максимальный входной ток 20 А; максимальный коммутируемый ток: БСТ160 - 160 А (краковременно до 180 А), БСТ250 - 250 А (краковременно до 280 А); время срабатывания - не более 10 мсн;

Приборы для автоматизации

Пульт управления и регистрации производственных процессов ПУР-1 - Пульт изготовлен в корпусе КПУР-1 с возможностью напольной или настенной установки. Комплектуется необходимым программным обеспечением.

Приборы контроля уровня и управления насосами

Контроллер уровня универсальный Контур-У - предназначен для автоматического заполнения или осушения резервуара, сигнализации превышения уровня, измерения уровня, управления насосами по выбранному алгоритму.

Регистраторы

Система мониторинга Термохрон-Рэлсиб - Система мониторинга Термохрон-Рэлсиб включает в себя регистратор DS1921 G-F5 компании Dallas Semiconductor, а также русифицированную программу для ПК и адаптер производства НПК "Рэлсиб".

Счетчики импульсов

Счетчик импульсов СИ2-4 реверсивный - применяются в технологических производственных процессах в приборостроении, пищевой промышленности, машиностроении, в том числе для подсчета продукции.

Стационарные измерители

Измеритель (индикатор) температуры ИТ6-6 - имеющий 6 каналов измерения и вход 50М или XK(L), является самым экономичным решением для контроля температуры в нескольких точках.

Блоки питания

Импульсные блоки питания БП-15 и БП-30 - Блоки питания БП15 и БП30 предназначены для питания стабилизированным напряжением 5, 9, 12 и 24 В постоянного тока (различных радиоэлектронных устройств (релейной автоматики, контроллеров, датчиков и т.п.)

Блоки питания БП 2-2 (24 В) - 2 канала; амплитуда пульсаций выходного напряжения 100 мВ; потребляемый ток на холостом ходу 15 мА; частота входного переменного напряжения 50 Гц; номинальный ток 25 мА; порог индикации перегрузки по току 32 мА. Крепление на DIN-рейку.

Блоки питания БП 2-4 (24 В) - 4 канала; амплитуда пульсаций выходного напряжения 100 мВ; потребляемый ток на холостом ходу 30,5 мА; частота входного переменного напряжения 50 Гц; номинальный ток 25 мА; порог индикации перегрузки по току 32 мА. Крепление на DIN-рейку.

Блоки питания БП 2-2Б (24 В) - 2 канала; амплитуда пульсаций выходного напряжения 100 мВ; потребляемый ток на холостом ходу 15 мА; частота входного переменного напряжения 50 Гц; номинальный ток 25 мА; порог индикации перегрузки по току 32 мА. Без корпуса, крепление на DIN-рейку.

Датчики уровня

Датчики уровня жидкости ДУ-1Н - Одноэлектродные негерметичные датчики уровня жидкости ДУ-1Н используются для контроля уровня жидкости в металлических резервуарах открытого и закрытого типа. Изоляция – фторопласт, Tраб. ≤ 200°С.

Датчики уровня жидкости ДУ-1Г - Одноэлектродные герметичные датчики уровня жидкости ДУ-1Г используются для контроля уровня жидкости в металлических резервуарах открытого и закрытого типа. Изоляция - керамика, Tраб. ≤ 180°С, Р = 16 атм

Автономные регистраторы EClerk-USB

Автономный USB-регистратор температуры EClerk-USB-T

Автономный регистратор температуры и относительной влажности EClerk-USB-RHT

Точный двухканальный автономный регистратор EClerk-USB-2Pt со входом Pt1000

Датчики температуры (термопреобразователи) с токовым выходом 4...20мА

Датчики температуры Т.п/п-420-Кл1-1, Т.ХА-420-Кл1-1

Датчики температуры Т.п/п-420-Кл1-2, Т.ХА-420-Кл1-2

Датчик температуры Т.п/п-420-Кл1-3

Датчики температуры Т.п/п-420-DIN, Т.ХА-420-DIN

Датчики температуры Т.п/п-420-Кл2-1, Т.п/п-420-Кл2-2

Датчик температуры Т.п/п-420-Кл3-1

Датчик температуры Т.п/п-420-Кл3-2

Датчик температуры Т.п/п-420-Кл4-1



телефон/факс: +7 (8635) 22-76-49,   телефон: +7 (8635) 26-98-90


назад      вверх
главная    о компании    каталог    предложения    контакты    запрос
статистика
Copyright © 2005-2012 НПО "СПЕКТР". All rights reserved.
Besucherzahler russian bride
счетчик посещений